bauRUNDSCHAU

NEFF-Küche als Herzstück der FOOD ZURICH

Bei NEFF treffen sich Kochbegeisterte: Die Marke erreicht Menschen, die mit Leidenschaft kochen, gute Zutaten schätzen und bewusst geniessen. Bekannt für Hausgeräte, bei denen nicht die Technologie im Zentrum steht, sondern der Mensch, der sie nutzt, schreibt das Unternehmen seit über 140 Jahren kreative Küchengeschichte. Seit Kurzem nun auch in der Schweiz. Wer sich von den intuitiv bedienbaren Hausgeräten wie dem Slide&Hide® Backofen begeistern lassen möchte, besucht NEFF zwischen dem 24. Mai bis 3. Juni an der FOOD ZURICH.

«Im Mittelpunkt der Küche steht nicht der Herd, sondern der Mensch.» Mit seiner Haltung führte Gründer Carl Andreas Neff eine der wichtigsten Zutaten in die Welt des Kochens ein: die Begeisterung, die bereits die Zubereitung der Speisen zum Genusserlebnis macht. Die Marke NEFF hat schon immer Menschen zum Kochen inspiriert und macht das jetzt auch an der FOOD ZURICH. Bei der dritten Ausgabe zum Thema «Teilen – Essen ist, was uns verbindet» ist NEFF als Premium Sponsor dabei und mit seinen Geräten gleich an mehreren Events präsent.

NEFF-Küche ist das Herzstück der FOOD ZURICH
Alles, was bei FOOD ZURICH inszeniert und gezeigt wird, wandert früher oder später durch eine NEFFKüche. Herzstück bildet die Küche mitten auf der Stadionbrache Hardturm – umgeben vom Lampenmeer des Street Food Festivals. Am Nachmittag und Abend steht sie für Workshops, Kochkurse, Talks oder als Produktionsstätte für persönliche Koch-Höhenflüge bereit. Chefs, Food-Blogger, Moderatoren, Lernende, Kochclubs und Privatpersonen schnippeln, rüsten, dämpfen und grillen miteinander. Auch am Opening im Jelmoli FOOD MARKET, der FOOBY FOOD ZURICH Party sowie am Markt & Zmorge zum Abschluss des Festivals wird auf den kreativen Geräten von NEFF gekocht.

NEFF begeistert neu auch Schweizerinnen und Schweizer
In über 140 Jahren Unternehmensgeschichte hat NEFF weit über die deutsche Grenze hinaus eine einmalige Positionierung erreicht. Die Marke spricht Menschen an, die mit besonderer Begeisterung kochen. Mit diesen Menschen teilt NEFF die Leidenschaft für wertvolle Zutaten, gesundes Essen und eine bewusste Art des Geniessens. Bei NEFF treffen sich gleichgesinnte Kochbegeisterte. Die Vorzüge der Küchengeräte von NEFF begeistern seit Kurzem auch Schweizerinnen und Schweizer. Dies nicht zuletzt dank Besonderheiten wie der voll versenkbaren Backofentür.

SLIDE & HIDE® – die voll versenkbare Backofentür
Die Idee des Slide&Hide® Backofens ist so einfach wie genial: Beim Greifen und Drehen des Griffs verschwindet die Ofentür unter dem dem Backrohr. Nichts steht dem Kochen mehr im Weg, das Gargut kann jederzeit ungehindert abgeschmeckt und überwacht werden. Und dies ohne dass auf Platz im Offeninneren verzichtet werden müsste, denn der grosszügige Innenraum erlaubt es, auch voluminöse Gerichte zuzubereiten.

CIRCO THERM® – Gleichzeitiges Garen auf mehreren Ebenen
CircoTherm®-Heissluftsystem steht für eine Rundumhitze, die mit hoher Geschwindigkeit gezielt um die Speisen geführt wird. Mit vielfältigen Vorteilen: schnelles Schliessen der Oberfläche bei Brat- und Backgut, kein Saftverlust, keine Geschmacksübertragung, kein Temperaturverlust beim Öffnen der Tür. Eine aromasichere Zubereitung – z.B. eines kompletten Menüs – ist auf bis zu drei Ebenen (bei flachen Speisen sogar auf vier Ebenen) gleichzeitig möglich.

SEAMLESS COMBINATION® – Einfach schön eingebaut
SeamlessCombination® ermöglicht den nahtlosen Einbau von Geräte-Kombinationen übereinander – wie aus einem Guss. Durch seitliche, durchgängige Edelstahl-Lisenen werden zwei Geräte zu einer eleganten Einheit verbunden – ganz ohne störende Spalten. Ein optisches Highlight für alle Design-Liebhaber.

TWIST PAD FIRE® – Einfach noch einfacher kochen
Die Kochfelder von NEFF überzeugen mit ihrem intuitiven Bedienkonzept. Die Auswahl der Kochzone erfolgt durch eine leichte Berührung des TwistPadFire® – einer Innovation, die funktional und ästhetisch fasziniert – und die Einstellung der Kochstufe durch eine Drehbewegung.

COMFORT FLEX – Das innovative Auszugssystem fürs Backblech
Noch nie war das Entnehmen des heissen Backblechs so einfach, stabil und sicher. ComfortFlex ermöglicht seitliches Greifen, für die einfache und sichere Entnahme des heissen Blechs. Die Auszüge können flexibel im Backofen versetzt und, je nach Einschubhöhe, individuell platziert werden – auf allen Back-Ebenen.

Sous Vide – Gute Zutaten verdienen eine liebevolle Zubereitung
Wer die Qualität frischer Zutaten liebt, braucht eine besonders schonende Zubereitung. Mit der Garmethode Sous-vide in den neuen Backöfen werden die gesunden Inhaltsstoffe der Zutaten geschützt und der natürliche Geschmack durch die niedrigen Temperaturen zwischen 50 ° und 95 °C zur vollen Entfaltung gebracht.

NEFF Schweiz

Die mobile Version verlassen